Испания, Коста Брава, июль 2016

Наталья,
Испания, Коста Брава, июль 2016

В этом году мне посчастливилось по сотрудничать с агентством «Чемодан», г.Архангельск. Итогом нашего сотрудничества стало путешествие в Испанию.

Хочу начать с того, что я турист уже со стажем, доводилось бывать в разных странах, то есть веду разговор со знанием дела )))
Не бойтесь визовых стран !!! Это совсем не обременительно – собрать пару тройку справок, зато ваш отдых будет на совсем другом, качественно другом уровне.

Мой тур был с прямым вылетом из Архангельска на 12 ночей, в ходе пришлось немного скорректировать свои планы и возвращаться через Москву, Но и из этого я смогла извлечь плюсы.
Хотелось бы посоветовать всем туристам настраиваться исключительно на отдых, позитивный лад, а не выискивание недостатков отеля, питания и обслуживания.
Отель у нас был более чем скромная европейская трёшка, и опять же – это ЕВРОПА Господа, тут нужно уметь активно отдыхать, для этого тут масса возможностей. Есть на что посмотреть, куда сходить и найти для себя новые, интересные факты. Пляжный отдых хорошо, но вспоминать песок вы будете не так долго ))))))

Испания поразила меня своим гостеприимством и культурой. У них даже собаки образованные )
Если вы рассчитываете приехать в Испанию и увидеть там огромные территории отелей, садов и бассейнов – то нет. Это не Тунис, Египет или Турция. Зато вы сможете увидеть потрясающе чистые пляжи, необыкновенного цвета море и горы, вид которых меня приводит лишь в восторг. А виды !!!! Они сводят с ума. Не сидите на месте, ездите: побережье Коста Бравы, Коста Дорады – это ж просто чудо какое то. А Барселона? Барселона не оставит равнодушным никого. Развлечения на любой вкус и кошелёк.

Городом нашего постоянного проживание стала Калелья. Маленький городок со своей размеренной жизнью.
Отель Calella Park 3*. Начитавшись отзывов об отеле, ехала на свой страх и риск. Господа !!!! Более вежливого и приветливого ресепшена я ещё не встречала. Девушки: Ирина и Наталья просто чудо. И все недостатки скромности отеля и отсутствия евроремонта уходят на второй план. Они всегда готовы помочь, подсказать и сделать по максимуму ваш отдых комфортным.

Хочу дать совет: если вы едите в отель ЭКОНОМ класса не ждите Люксов !!!!! Если вы хотите комфорта во всём, будьте готовы за него платить (не экономить, а именно платить). Вооружайтесь путеводителем и вперёд за приключениями. Наше внимание привлекли три города: Калелья, Тоса-де- Мар и Барселона, хотя Жирону и Бланес несомненно тоже стоит посетить. В планах вернуться туда и продолжить исследования ))))

Могу рассказывать бесконечно, влюбившись в эту страну. Желаю вам испытать не менее теплые чувства и эмоции. Приятного вам отдыха !!!!