Оформление визы в Индию

Информируем Вас о том что согласно новому правилу от 05/02/2014 посольство Индии не принимает документы на визу, если до даты вылета в Индию остается менее 5 рабочих дней. Просим учитывать данную информацию и предоставлять документы с заранее.

Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

Курьерские услуги оплачиваются дополнительно, стоимость 1200 руб.

Тип визы
Сроки исполнения заказа Туристическая виза однократная на 3 мес. Туристическая виза однократная на 6 мес. Туристическая виза двукратная на 3 мес. Туристическая виза двукратная на 6 мес. Туристическая мультивиза на 6 мес. (без доп. документов)
6 рабочих дней 5500 руб. 6500 руб. 8500 руб. 10000 руб. 16000 руб.
4 рабочих дня 7000 руб. 8000 руб. 10500 руб. 11500 руб. 17500 руб.
3 рабочих дня 11800 руб. 12800 руб. 15800 руб. 16800 руб. 22300 руб.

Тип визы
Сроки исполнения заказа Бизнес-виза многократная Рабочая виза Годовая многократная бизнес виза (без доп. документов)
6 рабочих дней 13000 руб. 13000 руб. 30600 руб.
4 рабочих дня 14500 руб. 14500 руб. 32100 руб.
3 рабочих дня 18300 руб. 18300 руб. 36600 руб.

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются электронный адрес и контактные детали физического лица – не турагента! Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)
  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)
  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (ксерокопия всех страниц, включая пустые)

Необходимые документы на бизнес визу:

    * возможно оформление без указанных документов, подробную информацию уточняйте у менеджеров!
  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)
  • действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц)
  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)
  • выписка из банка (остаток денежных средств, без движений)
  • письмо-приглашение от принимающей компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании) в оригинале
  • письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык

Необходимые документы на рабочую визу:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • полностью заполненная Анкета-опросник (в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)
  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)
  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)
  • приглашение от работодателя
  • контракт с компанией в Индии
  • копия диплома о высшем образовании ( + перевод диплома в простой форме, не заверенный)

ВАЖНО:

  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц
  • Срок действия паспорта на момент подачи документов в визовый центр должен составлять не менее 6 месяцев
  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК), и при выезде в сопровождении одним из родителем - оригинал нотариального согласия на выезд от второго родителя (либо заверенную нотариусом копию C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК).
  • Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель - необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.