Оформление визы в Тайвань

  • СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И 100% ОПЛАТЫ!
  • ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗЫ С ЗАНОСОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮТСЯ С 10:00 ДО 18:00!
Сроки оформления заказа в Консульстве Тайвани Макс. срок пребывания / коридор действия визы
14/90
(при бронировании отеля)
14/90 30/90 (бизнес) Mх30/365* (бизнес)
8 рабочих дней 85 150 190 405
4 рабочих дня 135 190 230 475
2 рабочих дня 375 375 415 665
День в день 475 475 515 915
  • Цена в USD + Курс доллара рассчитывается курс ЦБ+2%

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • *Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)
  • Дополнительно оплачиваются курьерские услуги 1200 рублей